Схватка

Все мы бойцы. Наша жизнь
Словно схватка.
Рвём за кость чью-то глотку,
Иль за пищи остатки.
По сути, ты кто? Черный, иль белый?
Тебе мой друг выбирать.
Но попробуй в бою свою жизнь,
За правду отдать...


Рецензии