Скоро всё сшелестит захмелевший пельмень
Я немного грущу, глядя вслед уходящего лета,
Скоро будет последняя песнь соловьиная спета
И стрелою пронзит облака улетающий клин.
Стали дни покороче, а ночи слегка холодней.
Зачастили дожди, в перестуке их слышится осень,
Лужи с первой листвой отражают небесную просинь
И теряются краски в палитре уставших степей.
Лирическое.
Александр Даосов
Скоро всё сшелестит захмелевший пельмень.
Никого не простит. И заплачет,- хоть лень.
В запах скошенных трав упадёт, да один!
Да един среди среди пав, в чат минорных Седин.
Обезглав - обезглавь. Ты жесток, как всегда.
Мне князья - не казня - продливали года.
А и вереск зацвёл! И луга залились,
что дурманит мой мол... От любви - захлебнись!
Отосрочь те года, когда не были - МЫ.
Только Я, Ты и Ясь. В буреломах впотьмы.
Только терпкий камыш и Весна - нагишом.
Только Белая Мышь - напролом в бурелом.
Не хочу об осеннем... В лирический сплин
говорить. Дай забыться! Душой одарить.
Улетающий клин слишком колет остро...
Поле Избранных мин. Я пройду - на все СТО!
25июля 2012года 13:22
Свидетельство о публикации №112072504314
Александр Даосов 25.07.2012 13:56 Заявить о нарушении
Саша! Смотри, что я делаю...
Состояние уже поменялось. http://www.stihi.ru/2012/07/25/4700
СВ.
Светлана Водолей 25.07.2012 14:24 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 25.07.2012 14:35 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 25.07.2012 14:42 Заявить о нарушении