Мальчишка

Пустое поле. Робкий дом.
Мальчишка, там ходил кругом.
Бродил он дико и каждый час
Он странный выполнял заказ.

Он медленно вскрывал свой узел,
Что за спиной в тот час висел.
Он брал часы, считал секунды
И вдруг внезапно он присел.

Он час сидел, не знал что делать!
Ходили дни, часы, секунды
Он продолжал сидеть безумно
И он никак не мог понять.

Зачем же жить не видав мира
И для себя вот так решив!
Он бросил дом, ушёл в скитания,
Всю жизнь в поиске пробыв!

Август 08


Рецензии