Взгляды быстро коснулись друг друга...
Словно тень промелькнув по глазам
И сомкнулись концы бесконечного круга
И тихонько любовь потекла по сердцам.
Расстерялся. Все чувства как бритва
Сердце сиреной, знаю ты слышишь его
Между разумом и душою такая битва!
Кто победит в войне? Против кого?!
Вдруг все страхи оказались пустыми
Лишь рука прикоснулась прохладой
Наши чувства речами, стихами немыми
Полились по любви бесконечной усладой.
Свидетельство о публикации №112072500043
Сергей Бесс 31.10.2012 21:05 Заявить о нарушении
Александр Пак 5 31.10.2012 21:07 Заявить о нарушении