Неизменно
Для чего ты растила дочь?
Я с товаром себя сровняла
И торгам ты открыла счет!
Запиши меня в проститутки,
Все равно это тело продашь
Только душу наивной дочурки
Ты уже никому не отдашь!
И так верить я не хотела,
Но теперь,знаю точно,конец.
Ты в деньгах,а я лишь ревела,
Что старик ведет под венец.
P.S. наткнулась на это в старой тетради,интересно, под впечатлением чего, я это написала и назвала так)
Свидетельство о публикации №112072504268
Андрей Плыгач 3 26.07.2012 10:57 Заявить о нарушении