Отдых с Привилегиями

   ОТДЫХ С ПРИВИЛЕГИЯМИ

Отдохнул на целый год,
Угодил Я на курорт,
Целый месяц, каждый день,
Ягоду лесную ем.

Землянику и чернику,
Что домой к себе несу,
Ем стакан, ем литр, ем больше,
Ем оп пуза, рай в лесу.

Говорят, что если летом
Землянику есть сезон,
То полезно и печёнка
Получает горизонт.

Алкоголик после выпьет
Сколько раньше не пивал,
Тракт желудочный прочистишь,
Обновления крови вал.

И шестую уж неделю
Ягоду Я с блюдца ем,
Расправляются морщины,
Гибкость в теле, осмелел.

Мне жена вчера шлепочек
Залепила поутру,
Спишь ты мало, надо ночью
Не ложиться за игру.


Рецензии