Сабина

Есть в имени твоём загадка,
История, тайна и восход.
Скажи, мне, где твоя разгадка,
Что сердце робкое всколыхнёт?!

Вся жизнь с игривым задором;
С лица улыбка не сползает.
Скажи, что прячешь за забором?
Боль, или страх, сомнения? Я не знаю.

Меня манит твой взгляд
Такой чудный, что кажется
Вот-вот заплачешь и я рад,
Что в них вновь гляну я!

Ты рада всем, но их не подпускаешь
Ближе к грани внутреннего я!
Давай, выпьем чаю и ты расскажешь
О жизни своей в трёх словах!

11 Май 11 ;
Цикл "Сабина"


Рецензии