Любовь бывает и слепа!

Любовь бывает и слепа,
и вязкая как паутина,
и неожиданной всегда,
и так остра, как гильотина.

Она приходит как гроза,
как с гор сходящая лавина,
как яркий луч в твои глаза,
как из тумана Бригантина.

Никто не знает где, когда,
в её вдруг сети попадает,
готовить сердце тут нельзя,
оно любовь само познает.

И сладок будет этот миг,
и сердце трепетно взыграет,
и мир гирляндой звёзд своих,
любовь двоих ту увенчает.

Никто не знает где любовь,
нас, не любивших повстречает,
но каждый ждёт её и в ней,
он смысл всей жизни понимает!

Одесса. Январь 2012 г.


Рецензии