Дождь

Намокшие глаза, увы не от обиды
Это на небе кто-то плачет
Чьи глаза тебе так не милы
Тех, кто боль в себе прячет?

Твоя любовь к дождю
Лишь отголоски из прошлого.
Ты отдаёшь дань каждому дню,
Когда гуляешь промокшая!

Зачем тебе весь этот грим?
Его ты смой слезами неба
И отведи туда, где я еще не был
По дороге ведущей в Рим.

Если печаль тебя настигнет,
Когда будешь одна на грани,
Вспомни детство, на улицу выйди,
Когда осенний миг нагрянет!

15 Май 11
;Цикл "Сабина"


Рецензии