Лето
Снова доводит жара,
Даже еловые ветки
Ждут не дождутся дождя
Даже земля в исступление
Трескаться вдруг начала,
В синем безоблачном небе
Нет, не летает Икар,
Ветер как будто с похмелья -
Толком не может подуть,
Жухнет листва на деревьях,
Воздух горяч - не вдохнуть,
Солнце расплавило небо,
В пыль превратилась земля,
Лето ушло незаметно
Так не дождавшись дождя.
Свидетельство о публикации №112072504229