Расскажи о себе

Расскажи о себе, не спеша,
Основательно, о каждом дне.
Я уже реально устал гадать
И искать отличия от всех.

Покажи, как щуришься по утрам,
Когда касается первый луч
Плеч твоих хрупких и лица?!
Я не буду смеяться, лишь улыбнусь.

Опиши свой последний сон.
В каких местах побывала ты,
Уйдя в скитания, покинув дом;
По разным странам, воплощая мечты?

О чём думаешь в данный момент,
Расставив свои мысли в ряд?
О сладком, наверно. Это видно,
По глазам твоим, они горят!

27 Май 2011
Цикл "Сабина"


Рецензии