мы с тобой не из этого времени

Парень, не из этого мира,
Заблудился наверно во времени,
Мы с тобой рисовали картины
И жили в другом измерении...
Мы нечаяно, по какой то нелепости,
Оказались в чертогах грядущего.
Друг для друга мы были свежестью,
Со всем миром не в ногу идущие.
Ведь я тоже, не из этого времени,
Я  ведь кадр, из далекого прошлого,
Мы ведь жили в воображении,
Для других-казались пошлыми.
И с тобой, даже в этом времени
Мне было комфортно безумно,
Мы наверное из старого племени,
В этом мире любить не разумно.
Я б хотела вернуться в прошлое,
И остаться с тобой конечно,
Только в том измеренье нас двое,
Только там, ты и я безконечны.


Рецензии