Не дай мне проснуться

Привычных слов, ласкающих мало,
Что б описать твою красоту.
Я глаза отдам слепцу даром,
Что б озарила ты жизнь ему!

Позволь, хотя бы коснуться
Легонько, незримого ореола?!
И прошу, не дай мне проснуться
Из сладкого сна, снова и снова.

Не истезай себя упрёками
Хватит сомнений, отбрось их все!
(Поверь, от них нету прока)
О том, что ты не та и мы не те!

Не могу насмотреться, ты так нежна
Милое создание Божьих рук;
Но порой ты так холодна,
Как луна, что освещает нам путь!

29 Май 2011;
Цикл "Сабина"


Рецензии