Вколите мне антидот

Вколите мне антидот
от невежества,
Чтобы не действовать
Инстинктивно.
Чтобы зубов оглушая всех
Скрежетом.
Сходу прощала заурядное
Свинство.
Найдите мне антипод
Неизбежности.
Быть может, задымленная
Реальность
Скроет от всех свои
Анти-прелести.
Или предложит иную
Тональность.
Подскажите методики мне
Анти-стресса,
Чтобы не чувствовать
Недомогание.
Беда только в том, что
Любые средства
Всегда провоцируют лишь
Привыкание.


Рецензии