Будь

Не надо обижаться на всякие мелочи;
Будь просто выше этих "мудрецов"

Тех, что наполнены едкой желчью
Те, что создают ссоры и врут в лицо.

Будь ближе к тем, кто всю зная тебя
Будут рядом даже в горе, в ненастье.

Будь самой милой, но не будь ангелом
Ведь ты и без крыльев летаешь

Будь сказкой, но только не былью,
Что б с каждым разом читать интересней

Для детей, что дышат лишь пылью
В городе, где век компьютерной жести.

Будь просто чудом без грима и фальши,
Или сюрпризом в канун Рождества!

Будь самой милой, помнишь, как раньше
В детстве! Хотя ты всё знаешь сама.

7 Июнь 2011

Цикл "Сабина"


Рецензии