И пусть нас время изменит...

И пусть нас время изменит!
 И пускай раскидает прочь,
 Но давай останемся теми же,
 Когда я приеду домой!

А где мой дом?! Уже не знаю!
 Я каждый раз скитаюсь один
 По городам, дойдя до края,
 Покидаю его вновь разбитым.

Я уже запутался, прости,
 Где мой истинный кров!
 Вот мои мысли, прошу, возьми
 И разложи их по полкам вновь.

Сегодня я здесь, а завтра где-то
 И так уже который год,
 Я искал своё родное место,
 А это место было рядом с тобой!

5 Августа 2011 г.


Рецензии