Мой Шерлок Холмс

Мой Шерлок Холмс, моя душа родная
Ты мой наркотик, воплащенье грез,
Как скрипку каждый день меня терзая,
Ты  хочешь ампутировать мне  мозг.

Мне на беду, ты прочитала  где-то,
Как Ватсон с Холмсом следствие вели
И ты включила дедуктивный метод,
Тараня мне уликами мозги.

Ты, просчитала всех моих знакомых,
Все расставляя по часам и дням
И доказала если даже в коме,
То все равно тебе я изменял.

Кричала ты, что я альфонс дешевый,
Что я любовь и  верность не блюду,
Что я свое достоинство мужское
Не попадя кому меж ног сую.

Кричала, что я кровосос и сука,
Что лучше б мне при родах умереть.
Ах, радость моя, верная подруга
Ради тебя я все готов терпеть.

Ведь знаю я, что кончится все  стоном
И в такт любовный заскрипит кровать,
И недостойной будет эта ссора,
Когда тебя  я буду целовать.

Мы остановим бешенное  время,
Забыв про все будем сходить с ума,
Пока в твоих мозгах не клинет клемма
И по извилинам не бегает искра.


Рецензии