Любовь не вечна как хотелось!

Храню тепло к тебе в душе я,
и помню чётко те года,
что пролетели словно птицы.
и удалились навсегда.

Тогда друг друга мы любили,
и жизнь нам сказкою была,
мы вместе время проводили,
любовь в сердцах у нас цвела.

Мы были рядом долго вместе,
но видно тихо час пришел,
когда тепло в душе исчезло,
прохладный, холод, подошёл.

И мы расстались не ругаясь,
не унижая свою честь,
мы понимали, что прощаясь,
мы будем помнить всё как есть.

Быть может эта наша встреча,
быть может прошлые года,
одними были в нашей жизни,
каких не будет никогда.

Любовь бывает скоротечна,
она проходит как гроза,
как дождь, не льющий с тучи вечно,
как не рекой течёт слеза.

Я верю, снова загорится,
в пути моём, твоём звезда,
но то, что было, сохранится,
в сердцах обоих навсегда!

Одесса. В.С.М. Июнь 2010 г.


Рецензии