На закате имя вслух мое произнеси ты...

На закате имя вслух мое произнеси ты.
Пусть унесет его ветрами в дальние края.
Давно не чувствовал себя таким разбитым,
Давно не жил я так, над небом паря!

Любимая, позволь хотя бы рядом быть
Без имени, без прошлого с притворством и
Пойми, готов из рук твоих я яд испить,
Но после этого прошу тебя затвор сними!

Убей меня, родная! Убей своим молчанием
И чистотою не порочной воскреси!
Я так устал топить себя в печали,
Я так устал эту печаль в себе нести!
...............


Рецензии