Душа заплакала в платок
Давят грехи могильною плитою...
Молитвы кусочек, молитвы глоток,
Подайте братской рукою...
Дыры сквозные не залатать,
Утренний плач диким воем
Бьет зеркала, чтоб себя не видать,
Покрытую пыльным слоем...
У червей меж собою заговор,
Мною, немощной, потрапезничать.
И вороны прокаркали наговор,
После, мило стали любезничать.
Ждут пока ноги подкосятся,
Чтоб глаза дружненько выклевать,
А ноги идут, в храм просятся,
По углям, по стеклу... наплевать...
Заступись и помилуй, Боже мой,
Спаси от врага проклятого,
Чтоб к духовнику, со слезой,
Целовать ноги Сына распятого!
Пощади и прости мя, грешную,
Недостойную, дочерь блудную...
За душевную тьму кромешную,
За молитву дневную, скудную...
Душа заплакала в платок,
Давят грехи могильною плитою...
Она блохастый, лишайный щенок,
Так пните из храма ногою...
Свидетельство о публикации №112072504164
И хочется сказать Вам много-много хороших слов...
И, поверьте, я их все мысленно Вам говорю...
Спаси Бог, Анита!
Владимир Астраков 27.07.2012 20:57 Заявить о нарушении