Нет тебя и милее никого и никогда не будет!
нет! не будет никогда!
нет милее нет любимей
я с тобою навсегда!
только ты! сказала! точка!
я люблю только тебя
жизнь тебе я посвещаю
обожая и любя!
до конца и до могилы
я с тобой и все пускай
на носу себе зарубят
ясно?!!!! так не распускай
девка слюни вали мимо
в другом месте поищи
и товаркам передай всем!
облепили как клещи....
самый лучший оху@енный
мальчик сладкий у меня
я его люблю! вам суки
в жопу напотдам огня....
патлы подпалю легонько
зажигалкой и рестницы
мой он! разве не понятно??????
чё вам дома не сидиться
Свидетельство о публикации №112072504150