25. 07. 12 Она молчит мне в ответ

Я вслушиваюсь в тишину,
Она молчит мне в ответ...
Без звуков я будто тону,
Тишина не даст мне совет,
Что мне делать сейчас-
Она не расскажет о том,
Куда идти в поздний час,
Не скажет, что будет потом...
Её тихий звон я не слышу,
Но будто ощущаю душой,
Только за это её ненавижу,
Она не принесет мне покой.


Рецензии