25. 07. 12 Мы поднимаемся снова и снова
Сгорая, душу превращая в прах.
Я это пепелище по ветру пущу,
Можно жить и без души? Грущу.
И сейчас ощущений этих мука
Всеобъемлюща. Только разлука
Может спасти наши тонкие связи,
Придав силы, и в князи из грязи
Мы поднимаемся снова и снова,
Роняя себя, не ожидая другого..
Свидетельство о публикации №112072504095