23. 07. 12 Если врешь - тебе с этим жить

Только не обманывай меня,
Не рушь ту связь, что есть.
И если я узнаю всё сама,
То не поможет даже лесть.
Отношения сойдут на нет,
Уж я постараться смогу,
И как прошлогодний бред-
Всё забуду, а потом я сожгу
Все свои воспоминания,
Ни к чему они будут для нас,
И еще находясь в сознании
Шизофрении настанет час.
Зависимость надо лечить,
Чтоб не было больно потом,
Если врешь - тебе с этим жить,
И не согрею больше теплом...


Рецензии