Под абсентом. Для Тебя

Обожгло, разъело душу
Поцелуем безнадежно - никаким,
Я себя до основания разрушу –
Полюбуйся мною ты другим!

Не способным на былые чувства,
Бесполезным что-то понимать,
Разграфленным радугой искусства,
Лишь достойным гибели искать!

Отправляй меня нелепым серпантином,
В празноцветство порванного дня,
И бросай птенцом в гнезде змеином,
От всего живого в памяти храня!

Претерпев немое расставанье,
Запрокинув голову в хмелю,
Грежу по тебе мое очарованье
С мыслью тихой «Я тебя люблю!»
               
Андрей Адскай (2012)


Рецензии
почему так грустны ваши строки?
болью в сердце отдаётся их мотив,
фразы как-то угрюмо жестоки,
если грёзы о любви, значит вы жив.

Анна Осадчая   26.07.2012 16:00     Заявить о нарушении
Жизнь прекрасна, даже когда ты не смеешь любить...
Благодарю за отзыв)))

Андрей Адскай   28.07.2012 01:15   Заявить о нарушении