Я согласна!

                И мы нырнём в наше лучшее лето,
                Словно в тёплое море любви!

                В тёплое море любви

                Розалина Макбет.
               
                http://www.stihi.ru/2012/07/10/7432


Я согласна! Пусть будет такой,
как рисуют её небеса.
В блюде яблочком наливной,
сотворяющей чудеса!

Пусть сияние глаз восхищает
не спеша... до высокой Зари.
Я ныряю в тебя! Я - ныряю..................
Замолчи... не говори.

                25июля 2012года 13:00 


Рецензии
Я ныряю в тебя! Я - ныряю..................
Замолчи... не говори.
******************************
Изумительные строки!
Спасибо, Светлана!
С уважением и теплом,
Лина

Розалина Макбет   01.08.2012 07:42     Заявить о нарушении
Гран Мерси, Лина!!!

СВ.

Светлана Водолей   01.08.2012 16:27   Заявить о нарушении