Жизнь

Что  такое дорога?
Это щебень, асфальт.
Что  такое дорога?
Это мечты и печаль.
Что  такое дорога?
Это начало пути.
Что  такое дорога?
Как её мне пройти…

Сколько в жизни дорог,
Их нельзя  перечесть.
Сколько в жизни дорог,
И юность надо учесть.
Сколько в жизни дорог,
Ты выбери только одну.
Сколько в жизни дорог,
А может, выбрал не ту…

Сколько в жизни сомнений,
У каждого было из нас.
Сколько в жизни сомнений,
Пережили все мы не раз.
Сколько в жизни сомнений,
Но каждый дорогу найдет.
И как бы  не  сомневался,
Он  к Богу отчёт принесёт!!!


Рецензии