Всё впереди

Смерть блуждает у ворот
И решает каждый день:
Наступил ли твой черёд?..
Но примчаться пока лень.

Вот такая карусель
Крутит жизнь мою гоня,
Приближая мрачный день
Мне исчезнуть навсегда.

Ну а я,пока живой,
Ищу счастье без конца
На дороженьке земной,
Что ведёт лишь в никуда.

Как прекрасно всё вокруг:
Солнце яркое,луна...
Не спеши вперёд  ты вдруг
Завершить жизнь сгоряча.


Рецензии