Помолодел!

Помолодел, помолодел,
когда тебя я встретил.
Да, что жена, да, что мне дети?
Я всё забыл на этом свете.

Помолодел, помолодел,
костёр горел, огонь был весел.
Любовь ушла, остался пепел.
А где жена? А где же дети?

Одесса. В.С.М.


Рецензии