Сшей себе наряд цветочный...

Сшей себе наряд цветочный
В ярких красках солнца, лета,
Вдохновеньем для поэта
Попозируй, красота!:)
Нарисуй ее, художник,
Что улыбками одета,
Излучает столько света,
Как прекрасная мечта!

Сшей себе наряд из флоксов,
Розоватых, белоснежных,
Ароматов тонких, нежных,
Пусть чарует красота...
Покажи нам превосходство,
Красоты природной нежной
Оно души нам утешит,
Как счастливая мечта!:)

Вдохновеньем для поэта,
Вся ты из цветов и лета,
Из восторгов, ярких красок,
Вся из жизни и мечты,
Вся из солнечного света,
Вся из розового цвета,
Фея, королева лета-
Это, милая,-все ты!:)))

 экспромт
25,07,12 11,50ч UA


Рецензии