Стены 2008

Мы все дальше заходим в этой попытке быть ближе
И все чаще встречаем высокие прочные стены
Мы взбираемся вверх, но чем залезаем выше,
Тем падать вниз с каждым разом выходит больнее
Мы роем в остервенении мерзлую землю
Ломающимися от напряженья ногтями,
Не выдерживая, мы ломаем суровую стену,
Умирая под падающими с небес кирпичами...


Рецензии