Герой

Не тревожте моё сердце,
Пусть оно погибнет,
Как иссохшийся старик
Судьбу свою примет,
Подивившись в зеркала
На цветенье шрамов,
Будто воин вспоминая
битвы, переправы.
Пусть оно неловко бьется
В проступивших венах,
Так героев вспоминают
За свою победу.


Рецензии