Скоро осень

уже август на носу
значит скоро осень
что она нам принесёт
у неё и спросим
холода дожди и грязь
лужи непогоду
а мне по фигу на все
выходки природы
главное что ты со мной
мой любимый мальчик
а от холода дрожит
в лесу серый зайчик
мне с тобою хорошо
жарко нам от страсти
нежно от любви, тепло
вся в твоей я власти
я твоя и навсегда
ты мой повелитель
ну а я вполне земной
ангел твой хранитель


Рецензии