Невозможность 2008
Счастливыми не быть никогда.
В борьбе за жизнь свою мы всегда
Сражаемся друг с другом.
Если слишком много огня -
Почти не остаётся меня.
Если слишком много воды -
Тухнешь, дымом вверх летя, ты.
Способна я тебя погасить,
Способен ты меня испарить,
И врозь и вместе трудно нам жить
Во сне, идущем вечно по кругу.
Свидетельство о публикации №112072503948