Случилось!

Всё случилось нежданно, невольно,
я свой взгляд отвести не смогла,
и подёрнулась бровь произвольно,
и улыбка лица расцвела.

Вот случилось со мною такое,
моё сердце забилось не зря,
и в душе сокровенно святое,
засияло как свет фонаря.

Вот случилось со мною такое,
не готовилась встретить тебя,
чтоб стрелою своей огневою.
поразить твоё сердце любя!

Одесса. В.С.М.


Рецензии