Идиллия 26. пишу стихи

От сердца Вам пишу стихи,
Душою каждый лист лелею
Они нежны, порой лихи,
Стихами выстелю аллею
**
И по аллее застучат,
Слова как солнечные блики,
Они весны в душе хотят
Как солнце, ярки, многолики
**
Нежнейший кремовый загар
Ласкает бархатную кожу,
Не страшен солнечный удар,
Холодная вода поможет
**
Река времён спешит за мной,
Стекает памятью в потоке,
Ты под стрелой любви не стой
А то закружишься в протоке
**
Все, отпуская, не теряй…
Надежды, веры и терпенья
Откроет свои врАта рай
И чувства возродит, влеченье
**
Пишу стихи, и мысли в ряд
передают напев сердечный
Полёт души правдив и свят
И отражает трепет вечный
**
Читатель, не суди меня,
Порой бываю я не точен,
В душе гордыню не храня,
Порыв душевный не порочен
(25.07.2012)


Рецензии
Красава! Строчки так и льются, выливаясь в многоликую словесную реку. Гармония и напевность присущи этому стиху.
С уважением, Игорь)))

Игорь Манахов   28.06.2014 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Антон Геннадьевич Орлов   29.06.2014 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.