Милые дети планеты Земля!
Я Вас люблю и Вам рада всегда!
Солнечным днем и ненастной порою
Шалью небесною я Вас укрою!
Светлые сны навиваю, любя,
В сердце моем Вы со мной НАВСЕГДА!
К солнцу вы руки свои протяните,
Сердце душевно свое распахните!
И объяв обширный весь мир
Будут призваны все вы на пир!
Счастьем и радостью светятся лица,
Время пришло вам всем пробудиться!
И распахнув два огромных крыла
В небе парить бесконечном пора!
Свидетельство о публикации №112072503803