Пора подняться нам!

"Либо вы поднимитесь вверх на одну ступень сегодня, или соберитесь с силами, чтобы подняться на эту ступень завтра." - Фридрих Вильгельм Ницше

"Rise up lift your eyes and rise up- come alive..." Media Lab - Come Alive


Множество раз помогала удача,
Делать отлично то, что я начал,
Щедро дарила подарки судьба мне,
Был невредимый, бившись о камни,
Но не ценил такие моменты,
Резал на нити юности ленты,
К цели нелепой идя вдоль обрыва,
Жизни не видел, что так красива,

Я мечтаю повернуть время вспять,
Я сумел все ошибки понять,
Я пытаюсь сам себя поменять-
Пробил час всем упавшим вставать!

I know my duty is to: overcome a weakness,
Help one in need not to stay a witness,
Love her so strong that no one can trick this,
Try to bring light where forms a bleakness,
Bless me, Good Lord- it's a true endeavour,
I need to vie for my parents's favour,
How to forget my sin's bitter flavour?-
That's what I call kinda a sweatshop labour...

Я мечтаю повернуть время вспять,
Я сумел все ошибки понять,
Я пытаюсь сам себя поменять-
Пробил час всем упавшим вставать!


Рецензии