Здесь солнце греет теплее
В просторе озёр и болот.
Тайгой густой окружённый
Всегда меня манит,зовёт!
Здесь солнце греет теплее,
Под кроной родных тополей
Встречаюсь с ним на аллее
В обилии ярких лучей.
А утром ранним,в рассвете-
В божественной этой поре
Лучами лес приодетый:
Как в сказку ведёт на заре.
Мне края нету милее,
Признаться я в том не боюсь,
Душою здесь молодею
И им потому я горжусь!
В родных таёжных просторах,
Лишь мой уголочек такой,
Его таинственный шорох
Взрастил мой душевный покой.
Свидетельство о публикации №112072503783
Владимир Куприн 26.11.2013 08:20 Заявить о нарушении