Мой любимый!

Через океаны и материки,
улетел ты в Штаты, денег там найти.
Я осталась дома, жизнь здесь коротать,
и скупые строчки от тебя читать.

Я не знаю, долго ль, так прожить смогу,
ту любовь, что была, я ли сберегу.
Ты не из железа мой любимый men,
вдруг забудешь прошлое в вихре перемен.

Ах! зачем из дома нашего слетел,
а нашёл ли в Штатах, то чего хотел?
Ах! Зачем ты счастье, то, что тут имел,
разменял на доллар, тот, что заимел?

Я не знаю сколько так прожить смогу,
письма, что приходят все я берегу.
Приезжай скорее мой любимый men,
прилетай ты в старый, наш любимый плен!

Ничего дороже нет простой любви,
приезжай скорее, или позови.
Я готова даже, бросить всё, лететь,
чтоб с тобою снова нашу песню петь!

Одесса. В.С.М.2009г.

 


Рецензии