Смирилась подушка со слабостью...

Смирилась подушка со слабостью,
От ночи до ночи терпя,
Больна я невиданной гадостью,
Руками невнятно чертя
Недвижимый голосом воздух.
И нечем меня излечить,
Окружный мир мне одиозный.
Но ты, ты же знаешь, как быть.
Мне почтой пришлёшь фотографий
Морской беспокойной волны.
Печаль стала старой, вчерашней.
Не верь больше в сложность мечты.


Рецензии