Город под дождем

Город под дождем
Смахнул дневную пыль…
Мы с тобой вдвоем
Слагаем сказочную быль.

Город под дождем
Все улицы пусты
День освобожден
От будней, суеты.

Город под дождем
Он серебром искрит
Забудем обо всем
Пока весь город спит.

Город под дождем
Мелодией звучит
Танцуем мы вдвоем
И платья шелк прилип.

Припев:
Льет теплый дождь, а мы танцуем вдвоем.
И ты сегодня назовешь, чудную ночь игрой.
По телу дрожь, от желаний твоих.
Веселый дождь, скрывает нас двоих.


Рецензии