Мое время года

Я соберу весь снег зимою
И все капели в феврале ,
А в марте гололед уже, затем
В апреле первая листва

Я соберу всю радость в мае
Так назову тот месяц РАЙ
Ну, а в июне все в печали
Свое название им край

В июле все уже на грани
Весь август буду тебя ждать
Но не увижу так печально
Увижу только в сентябре ,

А в августе уже в маразме
И паранойя на тебе
Не буду радоваться лету
Но это впрочем как всегда

Ведь без тебя мне жизнь не в радость
Тобою свет сошелся в клин
Никто кроме тебя не нужен
Тебе же все кроме меня

Они нужны тебе как люди
Ну значит я не человек,
А тело что лишь существует
Когда тебя со мною нет!


Рецензии