На языке цветов

На языке цветов

Мне так хочется белых фрезий,
Чтоб пьянили своим ароматом,
Чтоб ты мною дышал и грезил
В обстановке любовно-приватной.

Мне так хочется роз с шипами,
Ярко-алых, как сама страсть,
Каждый шип – всё, что было с нами,
Напились мы эмоций всласть,

И, конечно, пионов сладких,
Чтоб июнем сводили с ума,
Чтоб ты с думами жил украдкой:
«Наконец-то она мне жена!»


Рецензии