Дежа вю

            ДЕЖА ВЮ



Не происходит все случайно,
Закономерность в жизни есть.
Упал, поднялся, скажешь – странно?
Подумай лучше, - пустяк? Взвесь…

Судьбу свою сменить задумал,
Что ж, попытайся хорошо.
Но кто-то планы все запутал,
Опять, опять не повезло.

Блуждаешь, мечешься в пространстве,
Кидает жизнь то ввысь, то в грязь.
Нет не случайность и не странность,
В каждой судьбе есть звездный час.

Дорожкой ты идешь одною,
Она не выбрана тобой.
Все приключения с тобою,
Все предназначено – судьбой.

Ты словно топчешься по кругу,
Вокруг сплошное ДЕЖА ВЮ.
Поверь, что жизнь подобна чуду,
Не проклинай судьбу свою.


Рецензии