Придет время и я утону в океане Сансары...

Придет время и я утону в океане Сансары,
Придет время-светила погаснут,иссякнет вода,
Семиструнную тогда в руки возьми ты кифару,
И пусть вечная песня твои наполняет уста.

Придет время и вновь отворятся Врата Вавилона,
Придет время и Уроборос опоясает Землю,
Снова хлынет потоп,истребив человек недостойных-
Уничтожит он тех,кто священным глаголам не внемлет

Ничего не останется,что было-кануло в Лету:
Ни ада,ни рая-поглотит все Гиннунгагап,
Херуифи вновь распадется на Хора и Сета.
Никто не свободен,пока у кого-то есть раб.

И последний раз посмотрев в глаза,полные боли,
В летаргический сон провалившись навеки веков,
Отрекаюсь от жизни,лишенный в ней своей роли,
Не веруя больше в могущество древних богов...

Пролетая на крыльях Нехбет над Галикарнасом,
Позабытый мирами,бессмертный,нематериальный,
Став отзвуком песни о солнечной Аматэрасу,
Как прежде пытаюсь найти путь в Эдем свой сакральный

2010г.


Рецензии
философия Души сакральной - двух душ!

Крабат Или Обновление Мира   29.07.2012 05:41     Заявить о нарушении