ВСЕМ во ВСЁМ МИРЕ

 ВСЕМ во ВСЁМ МИРЕ
 правит лишь только ЛЮБОВЬ:
 Дарами дарящая,
 И Светом искрящая,
 Свободно парящая,
 Свободно летящая,
 Мечтами согретая,
 Стихами воспетая,
 Звучащая Нежностью,
 Красотой и Безбрежностью!!!!


Рецензии