Все безнадежно испортить...
Разбить,растоптать,уничтожить,
Стереть все эскизы с листа
И снова начать сначала,
И снова все мало и мало
Но жизнь,как и прежде,пуста.
Средь горестей и корысти
Найти свою чашу истин
И выпить ее до дна.
Ответить на все вопросы,
Пролить над потерей слезы.
В ответ тишина,тишина.
В строчках стихов теряясь,
Разбить и уйти ,не каясь.
И снова пытаться вернуть.
И вновь по дороге к счастью
Рукой отмахнуть ненастья...
И снова с пути свернуть...
2011г.
Свидетельство о публикации №112072503745
Спасибо!
Zharптёнок 01.08.2012 21:18 Заявить о нарушении