Я для тебя смерть
Палящая из сотен стволов
Слов останавливая круговерть
Пернатыми стрелами поверх голов
Я для тебя вечность
Комет падающих след
Мрамора жилистого безупречность
В руке верующего – амулет
Я для тебя сон
Аквамариновых детства грез
Недостижимость горы Афон
В вихре парящих метаморфоз
Я для тебя любовь
Ночей несомкнутых тлен
Выпивающий твою кровь
Не оставляя ничего взамен
Свидетельство о публикации №112072503742