Осень

Вот и снова осень на дворе,
Закружила жёлтым листопадом.
Стало неуютно в октябре,
Без цветущей зелени у сада.
Сразу вдруг короче стали дни:
И с небес опять заморосило...
А ночами стали сниться сны,
А в тех снах, всё то, что отлюбила.
Всё что отболело, не срослось,
И в душе, как твердь земная стало;
Всё что пролетело, не сбылось,
Что за всю жизнь так и не узнала...
Что завяло, как полынь-трава,
На губах оставив горький привкус.
...А с деревьев падает листва,
И летят опять куда-то птицы...


Рецензии
Замечательные строки, задели за душу! С теплом,

Букреева Светлана   16.08.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Светлана Федосова   18.08.2012 13:43   Заявить о нарушении